Специализированный манок на перепела «MultiSound 40-TM»

Цена    22 300 руб.

На заказ (подбор фонограмм)                   23 900 руб.

Современный манок - рупор, в котором собраны 8 голосов таких птиц как куропатки, вальдшнепа и вяхиря. Обладает мощным динамиком, а так же возможно подключение внешнего (покупается отдельно). Имеет панель управления с ЖК-дисплеями, где можно отрегулировать паузы между фонограммами и длительность их звучания. Устройство питается от аккумулятора или же внешней батареи 12 В. Может работать в разных температурных режимах от 35 до +50 °C.

«MultiSound 40-TM» – популярный манок для охоты на перепелов.

Если охота ваше самое любимое хобби, вам следует приобрести прибор «40-ТМ» от известной компании MultiSound. Этот манок один из лучших на сегодняшний день специализированных приборов с расширенной фонотекой, в которой крики не только самих перепелов, но и их «собратьев». С этим устройством вы никогда не останетесь без добычи!

Основные преимущества манка «MultiSound 40-TM»

  • Мощный рупорный динамик. Из-за особой конструкции прибора мощностью 30 Вт, манок распространяет фонограммы на сотни метров вокруг, благодаря чему привлекается внимание птиц, особенно во время охоты на открытой местности.
  • Реалистичное звучание. Новые приборы компании MultiSound отличаются от своих конкурентов высоким качеством звука, «MultiSound 40-TM» не стал исключением.
  • Наличие разъема для внешнего динамика. Если возникла необходимость распространять звук на большее расстояние, вы можете подключить внешний динамик (покупается отдельно). Таким образом, вы в разы увеличите эффективность охоты.
  • 8 фонограмм с криками разных птиц в памяти устройства. Эта модель устройства предлагает на ваш выбор 5 различных записей с криками куропатки, перепелов, вальдшнепа и вяхиря. Вы с легкостью можете переключать аудиозаписи в любой момент. Все фонограммы подобраны специалистами MultiSound и обладают высоким качеством звучания.

Блок А

1. Перепел 7 MF

2. Перепел АМ1

3.Перепел F

4. Перепел 10

5. Коростель

6. Утка MIX

7. Кряква BR/6

8. Белолобый гусь BR1

Блок B

1. Перепел 7 MF

2. Перепел АМ1

3.Перепел F

4. Перепел 10

5. Чирок-свистунок

6. Утка MIX

7. Кряква BR/6

8. Белолобый гусь BR1

*прослушать голоса можете на официальном сайте MultiSound

  • Панель управления с ЖК-дисплеями. Для максимального удобства разработчики компании MultiSound расположили на задней стенке устройства несколько цифровых дисплеев, сам прибор настраивается при помощи кнопок и переключателей.
  • Длительная автономная работа. Для зарядки устройства подходит любая внешняя батарея 12 Вт или аккумулятор. При помощи такого источника манок может проработать 10 часов.
  • Работа при любых температурах. Прибор неоднократно был протестирован в различных температурных режимах, и доказал, что может работать без перебоев и искажения звуков от - 35 до +50°C.

Технические характеристики манка

Количество воспроизводимых голосов

8

Качество фонограмм

16 бит

Частота дискретизации

44100 Гц

Битрейт

256 кбит/с

Разъем для подключения внешнего динамика

есть

Разъем для подключения источника питания

есть

Питание

от внешней батареи 12 В

Максимальная мощность

при работе со встроенным рупорным динамиков – 30 Вт; при подключении дополнительного внешнего динамика – 60 Вт

Продолжительность работы без подзарядки

до 10 часов

Размеры

70х70х45 мм

Вес

550 г

Компания MultiSound S.n.C уже более 25 лет работает на рынке звуковоспроизводящего оборудования и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны далеко за пределами Италии. Все приборы компании отвечают европейским требованиям, что неоднократно подтверждалось положительными отзывами покупателей.