Манок электронный «MultiSound 30/ST»

Цена   18 700 руб.

«MultiSound 30/ST» является лучшей версией среди своих конкурентов. Итальянская компания создала высококачественный мощный рупорный манок для охоты на перепелов. Он прост и удобен в эксплуатации. Имеет фонотеку из 4 фонограмм, которые отличаются высоким качеством имитации голосов, есть выход на внешний громкоговоритель. Данный прибор оборудован панелью управления с ЖК-дисплеями, при помощи которых можно выбрать нужную фонограмму. Питается манок от внешней батареи 12 В или любого аккумулятора.

С «MultiSound 30/ST» вы всегда будете с добычей!

Если вы любите охоту и все никак не можете освоить духовой манок, этот прибор именно то, что вам нужно! Охота с манком «MultiSound 30/ST» будет гарантировано успешной.

Основные преимущества манка «MultiSound 30/ST»

  • Реалистичное звучание. Фонограммы подобраны высококвалифицированными специалистами, что обеспечивает максимально высокую звуковую имитацию. Запись воспроизводится при помощи широкополосного динамика. Данный манок является одним из максимально реалистичных среди аналогов той же ценовой категории.
  • Мощный рупорный динамик. Благодаря громкоговорителю этот манок имеет мощность в 30 Вт, что позволяет подманивать добычу на территории диаметром до 2 км.
  • Наличие внешнего динамика. Если возникает необходимость распространения фонограмм на большей площади, вы можете подключить к прибору внешний динамик (покупается отдельно), при помощи которого вы вдвое увеличите громкость и повысите охоту.
  • 4 встроенных фонограммы с криками перепелов. У вас будет возможность переключать фонограммы в зависимости от конкретной области, что позволит повысить эффективность охоты в любых условиях. Все фонограммы подобраны специалистами MultiSound и обладают высоким качеством звучания. Прибор может работать в трех режимах:

- непрерывное воспроизведение всего списка голосов по кругу;
- воспроизведение выбранного голоса;
- случайный выбор и воспроизведение голосов из всего списка.

  • Панель управления с ЖК-дисплеями. Прибор легко настраивает при помощи кнопок и переключателей, которые находятся рядом с парой цифровых дисплеев.
  • Длительная автономная работа. Для питания устройства вам подойдет внешняя 12-волтовая батарея или же аккумулятор (автомобильный). От подобного источника манок может работать до 16 часов.
  • Работа при любых температурах. Прибор неоднократно был протестирован в различных температурных режимах, и доказал, что может работать без перебоев и искажения звуков от - 35 до +50°C.

Технические характеристики манка

Количество воспроизводимых голосов

4

Качество фонограмм

16 бит

Частота дискретизации

44100 Гц

Битрейт

256 кбит/с

Разъем для подключения внешнего динамика

есть

Разъем для подключения источника питания

есть

Питание

от внешней батареи 12 В

Максимальная мощность

при работе со встроенным рупорным динамиком – 30 Вт; при подключении дополнительного внешнего динамика – 60 Вт

Продолжительность работы без подзарядки

до 16 часов

Размеры

70х70х75 мм

Вес

550 г

Компания MultiSound S.n.C уже более 25 лет работает на рынке звуковоспроизводящего оборудования и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны далеко за пределами Италии. Все приборы компании отвечают европейским требованиям, что неоднократно подтверждалось положительными отзывами покупателей.