Динамик «MINI HP-25» для манков MultiSound

Цена    4 000 руб.

Внешний динамик для электронного манка позволит вам значительно увеличить силу звука. Это устройство мощностью 25 Вт является карманной моделью. Отличается от своих конкурентов малыми габаритами и весом. При этом воспроизводит фонограммы любых птиц и зверей в широком диапазоне частот от  550 до 18 000 Гц.

Многие охотники являются пользователями электронных манков MultiSound, через время у них появляется желание усилить мощность звука их устройства. Чтобы вам не пришлось покупать новый манок, разработчики компании создали для таких ситуаций внешние динамики.

Преимущества динамика «MINI HP-25»

  • Высокая мощность при малых размерах. Учитывая малые габариты данного динамика (5х8 см). Он способен значительно увеличить мощность вашего электронного манка. Благодаря своей компактности его можно носить как в рюкзаке, так и в кармане одежды.
  • Разборная конструкция. Для большего удобства динамик этой модели создан разборным. Без установки раструба прибор способен подражать голосам дроздов, жаворонков. При использовании данного устройства вместе со съемным раструбом динамки может с легкостью помогать в приманивании гусей и уток.
  • Большой диапазон звуковых частот. Все фонограммы, которые записаны на вашем манке будут воспроизводиться при помощи данного устройства в широком диапазоне частот от 550 до 18 000 Гц.

Технические характеристики

Предназначение увеличение радиуса действия электронных манков MultiSound

Мощность 25 Вт

Диапазон звуковых частот 550 – 18 000 Гц

Длина шнура 1.75 м

Питание от электронного манка

Размеры 50х80 мм 

Вес 155 г